楊逢春在全省全域旅游暨旅游“廁所革命”現場會上強調

改革創新 乘勢而上 推動全省全域旅游高質量發展

宋明慧

2019年09月20日09:07  來源:青海日報
 

9月18日,全省全域旅游暨旅游“廁所革命”現場會在剛察縣召開,副省長楊逢春出席會議並講話。

楊逢春指出,全省旅游產業發展大會以來,各地區各部門搶抓機遇,真抓實干,推動全省全域旅游發展邁出了堅實步伐,全省旅游業發展亮點紛呈、業態多元、態勢良好。要以“不忘初心、牢記使命”主題教育和深入學習貫徹省委十三屆六次全體會議精神為動力,乘勢而上,順勢而為,堅持新發展理念,適應市場需求,深化旅游業供給側結構性改革,加快推進全域旅游發展,為促進全省經濟社會高質量發展作出更大的貢獻。

楊逢春強調,各地區各部門要積極擔當作為,堅持抓重點、補短板、強弱項,著力推進頂層規劃、基礎設施、融合發展、項目投資、市場營銷、人才培養、旅游“廁所革命”等重點工作,夯實全域旅游發展基礎,打造全域旅游品牌,創建全域旅游示范區,保持旅游市場活力,努力建設高原旅游名省。

會議期間,與會人員實地觀摩了剛察縣游客服務中心、旅游廁所、湟魚家園旅游景點等,6家單位交流了經驗做法,向第一批全國鄉村旅游重點村和全省首批五星級鄉村文化旅游接待點授牌。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀