海西國投黨委召開“不忘初心 牢記使命”主題教育動員部署會

2019年09月19日11:10  來源:人民網-青海頻道
 

9月18日,海西州國有資本投資運營(集團)有限公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,全面啟動海西國投“不忘初心、牢記使命”主題教育。會議傳達學習了全國、全省有關會議和海西州委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

海西國投董事長、“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長閆立光作動員講話,號召全公司廣大黨員深刻領會,全面踐行中央、青海省委、海西州委和公司黨委統一部署要求,結合海西國投實際,以高度的政治責任感、良好的精神狀態和務實的工作作風,扎扎實實把主題教育推向深入,確保取得實效。

會議邀請海西州委“不忘初心、牢記使命”主題教育第三巡回指導組組長田雲見出席會議並講話,他強調,海西國投開展好主題教育,要從切實提高政治站位、著力聚焦根本任務、認真貫徹“十二字”總要求、緊扣實現“五句話”總目標、牢牢堅持四個貫徹始終、堅決反對形式主義六個方面下功夫。

會議指出,開展好這次主題教育,是堅持黨的創新理論的鑄魂工程,是永葆黨的先進性純潔性的重要舉措,是貫徹黨的十九大精神的必然要求,是推動海西國投高質量發展的生動實踐。

會議強調,公司各級黨組織要精心組織、周密部署,扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育。黨員干部要貫徹守初心、擔使命、找差距、抓落實的總要求,達到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程。

會議要求,海西國投各級黨組織要高度重視,把開展主題教育作為頭等大事和重要政治任務來抓,加強組織領導、發揮示范作用,強化督促指導、提升工作質量,做好結合文章、強化統籌兼顧,抓好宣傳引導、營造良好氛圍,切實把主題教育融入到貫徹中央、青海省委和海西州委決策部署的具體實踐之中,融入到當前正在推進的各項重點工作之中,確保主題教育規定動作不走樣,自選動作有特色,以優異成績慶祝新中國成立70周年、青海解放70周年。(來源:海西州國有資本投資運營(集團)有限公司)

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀