青海省自然資源廳舉辦地理信息公共服務平台培訓班

2019年05月07日15:40  來源:人民網-青海頻道
 

近日,青海省自然資源廳在浙江省湖州市德清縣地理信息小鎮舉辦地理信息公共服務平台培訓班,各市州自然資源主管部門、廳機關及廳屬事業單位100余人參訓,朱小川副廳長出席開班式並作動員講話。

培訓採取理論學習和實踐觀摩相結合的方式進行。浙江省自然資源廳、德清地理信息產業園管委會和武漢大學技術轉移中心為培訓班提供了實踐基地支持,浙江省測繪與地理信息科學技術研究院、山東省國土測繪院和海南省基礎地理信息中心推薦專家在培訓班上分別進行了地理信息空間大數據、地理信息深度應用和地理信息服務多規合一實踐經驗交流。北京國遙新天地、極飛科技等園區優秀地理信息企業為培訓學員展示了基站、無人機、機房建設發展成果,讓學員們對地理信息的強大應用前景有了初步了解,開闊了眼界,拓寬了工作思路,加強了合作交流。(來源:青海省自然資源廳)

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀