“媽媽最美笑臉”征集中,您發送了嗎?

2019年05月07日09:54  來源:人民網-青海頻道
 

人民網西寧5月7日電(楊陽 蔣瑩)珍貴美好的東西都要晒出來!所以,有人晒自拍、有人秀恩愛、有人晒萌娃、有人晒風景……這一次,我們邀請您為我們晒晒這個世界上最美人兒的最美模樣。

在這個世界上,媽媽無私的愛是最珍貴的幸福,媽媽鮮花般的笑靨是最美好的風景。人民網青海頻道向社會廣泛征集媽媽的最美笑臉和您最想對媽媽說的話。讓我們懷著一顆感恩之心,拿起手機、相機,定格媽媽最美的樣子,珍藏每個幸福瞬間。

征集時間:即日起至5月10日10時

征集內容:您可拍攝媽媽個人生活照或您與媽媽的生活合照,內容以展現媽媽笑容和您與媽媽相處的美好瞬間,並留下您的姓名(網名或昵稱),附上一至兩句您對媽媽的寄語。

征集要求:照片為JPG格式,大小不低於200KB,全景、半景亦可,要求原創,投稿者須對發送提交的照片所涉及的肖像權及版權全權負責。

征集方式:照片、文字和姓名(網名或昵稱)請以附件形式發送至郵箱rmwqhpd@163.com

笑臉展示:人民網青海頻道將照片和寄語制作成新媒體產品,在人民網青海頻道官方網頁、手機端、微博、抖音、頭條號等平台進行展示。

還等什麼?趕快拿起手機、相機,捕捉媽媽最美笑容,發送給我們,讓我們一起盡孝心,為她送上一份祝福。

(責編:蔣瑩、楊陽)

推薦閱讀