情暖童心·與愛童行“主題黨日”活動

2019年04月11日09:08  來源:人民網-青海頻道
 

4月10日下午,城通公司黨支部參加火車站區域“夏都樞紐”黨建聯盟舉辦的“情暖童心·與愛童行”主題黨日活動,以弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願服務精神為指引,以增強基層黨組織建設的凝聚力、向心力為目標,打造新時代黨群志願服務共同體。

這次活動是在黨旗下開展的一次實踐科學發展觀,履行社會責任,對貧困兒童學生的特別關愛行動。通過捐助兒童獻愛心,各聯盟成員單位匯聚點滴愛心,傳遞歡歌“甜”心文藝演出互動,以及填寫志願服務注冊表等環節,為需要幫助的貧困兒童獻上了愛的希望,讓其感受到社會大家庭的溫暖,幫助他們樹立起戰勝困難、以微笑和感恩面對生活的勇氣。同時,此次黨日活動通過親身體驗,感知社會、回報社會的形式,一是引導黨員牢記“全心全意為人民服務”的宗旨,自覺加強黨性修養,培養黨員的愛心和奉獻的意識,成為了解社會、回報社會,勇於承擔社會責任的時代先鋒﹔二是使支部黨員感受到這次愛心捐贈活動的意義所在,構建和諧社會需要全社會尤其是廣大黨員的共同努力。三是“情暖童心·與愛童行”主題黨日活動的開展,展現了黨建聯盟成員單位繼承和發揚互幫互助傳統美德的時代風採,進一步增強黨員的社會責任心、使命感和奉獻精神,更加堅定為人民服務的決心。接下來,城通公司黨支部將進一步倡導社會共組愛心,感召孤助童心,將愛心散播,將溫暖傳遞。(來源:西寧城通交通建設投資有限公司)

(責編:馬建輝、楊陽)

推薦閱讀