青海省委書記王建軍到人民日報社青海分社調研

2019年04月09日12:22  來源:人民網-青海頻道
 

人民網西寧4月9日電(記者 原韜雄)4月8日下午,青海省委書記王建軍一行來到人民日報社青海分社進行調研,看望一線編輯記者及工作人員並與大家交流。青海省委常委、宣傳部部長張西明,青海省委常委、秘書長於叢樂等陪同調研。

人民日報社青海分社社長劉成友詳細介紹了分社相關情況,並展示了分社近年來的重點報道。王建軍感謝人民日報對青海的宣傳工作做出的貢獻,對分社取得的成績給予高度肯定。他說,人民日報的文章寫得越來越鮮活,越來越好看。

王建軍表示,今年年初習近平總書記帶領中央政治局同志來到人民日報社進行考察,對媒體融合發展提出了新的要求。我們的新聞媒體人要在全媒體時代應對挑戰,抓住機遇,提高融媒體能力,要牢牢踐行“四力”,仰望星空,腳踏實地。媒體是精神生產力,為人民提供精神食糧,人民日報是最講政治的報紙,“人民日報”這四個字是沉甸甸的,希望人民日報青海分社能夠傳播好黨的聲音、時代的聲音、人民的聲音。他也充分肯定人民網青海頻道的報道,鼓勵頻道發揮好網絡優勢,用足用好陣地,為宣傳青海做出更大貢獻。

劉成友感謝省委對人民日報的關注,感謝省委對分社改善辦公條件給予的大力支持,並轉達報社領導的問候。他說,人民日報正緊緊抓住全媒體時代的發展機遇,做好融媒體報道。在這方面,分社也大有可為。去年青海分社與頻道記者穿越可可西裡的報道,是報網端微屏媒體融合的成功嘗試,還做了現場直播,受眾量超過1000萬人次。青海分社今后將再接再厲,踐行“四力”,提升戰斗力,更好地書寫大美青海。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀