城通公司駕駛員榮獲全市交通運輸“先進個人”榮譽稱號

2019年03月15日16:27  來源:人民網-青海頻道
 

3月15日,西寧市交通運輸局召開2019年全市交通運輸工作會議,城通出租分公司駕駛員甘昌慶同志、電召出租車駕駛員許生偉同志榮獲全市交通運輸“先進個人”榮譽稱號。

2018年,城通公司牢固綠色發展思想根基,倡導綠色環保出行,認真貫徹上級主管部門的各項工作精神,在嚴格落實駕駛員管理制度和管理措施的同時,加強對駕駛員的日常培訓教育工作,切實增強了駕駛員的綜合素養和職業道德,出租車、電召車駕駛員隊伍在文明服務、安全行車方面有了進一步的認識和提高。公司通過開展節日慰問、“一杯茶”談心、戶外文體等活動,體現了以人為本的發展理念,讓駕駛員感受到了公司的真情關懷,從而增強了駕駛員對工作的熱情和積極性,也培養了駕駛員的大局意識和工作榮譽感,2018年度城通公司駕駛員隊伍穩定,拾金不昧、好人好事積極涌現,多次受到運政“110”和乘客的來電表揚,為行業的發展發揮了“領頭羊”的榜樣帶頭作用。

此次公司駕駛員甘昌慶同志、許生偉同志榮獲全市交通運輸“先進個人”榮譽稱號可喜可賀,這份榮譽代表的不僅僅是個人,更多的是城通公司駕駛員的整體形象。今后,公司將繼續按照上級部門的要求,加強駕駛員日常管理工作,通過狠抓駕駛員培訓教育、加大車輛檢查力度、樹立駕駛員典范等多方面內容切實提高駕駛員隊伍的整體素質,真真做到安全行車、規范經營、文明服務,為加快打造綠色發展樣板城市建設新時代幸福西寧而努力。(來源:西寧城通交通建設投資有限公司)

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀