2018年度省自然資源廳領導班子和領導干部目標責任(績效)考核大會召開

2019年03月12日17:49  來源:人民網-青海頻道
 

  3月11日,2018年度省目標責任(績效)考核組一行對省自然資源廳2018年度領導班子和領導干部目標責任(績效)進行考核。廳領導和各事業局黨政主要負責人、西寧市和海東市自然資源和規劃局主要負責人、廳機關各部門和廳直屬各單位主要負責人,服務對象、市州對口單位代表及相關代表80余人參加會議,省自然資源廳副廳長朱小川主持會議。

  考核採取召開績效考核大會、民主測評、談話了解、查閱資料和實地考核的方式進行。考核會上, 考核組組長、省民政廳副廳長蔣躍成作了動員講話, 就目標責任考核的內容、程序、方法和要求作了說明。廳黨組副書記王景雄同志代表廳領導班子就2018年度省委省政府下達我廳的目標任務完成情況向考核組匯報。會上,對廳領導班子和領導干部進行了民主測評和群眾滿意度評價。考核中,考核組一行仔細查閱了相關基礎資料,並與廳黨組成員、各事業局主要負責人、部分廳機關和廳屬單位的主要負責同志進行個別談話。

  2018年,在省委省政府的堅強領導下,全省自然資源系統以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持穩中求進工作總基調,全面貫徹新發展理念,緊緊圍繞實施“五四戰略”,奮力推進“一優兩高”,在扎實推進既定任務、鞏固拓展原有業務的基礎上,一手抓機構改革,一手抓業務工作,自然資源管理各項工作有序推進,在為全省經濟社會高質量發展提供服務保障的同時,積極發揮了生態文明建設主力軍作用,圓滿完成了省委省政府確定的11項黨政建設目標、7項共性目標和3項個性指標任務。(來源:青海省自然資源廳)

(責編:馬建輝、楊陽)

推薦閱讀