中國共產黨新聞網黨建頻道全新改版上線

黃瑾

2018年09月12日16:27  來源:人民網-中國共產黨新聞網
 

  中國共產黨新聞網北京9月12日電 (記者黃瑾) 黨的十九大報告從黨和國家事業發展全局出發,提出了新時代黨的建設總要求,對推動全面從嚴治黨向縱深發展作出全面部署。中國共產黨新聞網黨建頻道全新改版近日上線(http://dangjian.people.com.cn/),改版圍繞十九大報告中新時代黨的建設總要求,優化欄目結構、突出重點欄目、創新呈現方式,更好地滿足各地基層黨組織和廣大黨員需求,將給讀者帶來更好的閱讀、學習和互動體驗。

  新版的黨建頻道分為信息發布、學習教育、基層黨建、黨建產品四大板塊,發布板塊涵蓋了中央和地方重要黨建信息、重要理論評論觀點,學習教育板塊給廣大黨員提供前沿的黨課教程、權威的專家解讀和生動的學習體驗,基層板塊全面涵蓋機關、國企、非公、科研院所、城市、農村、軍隊等各個領域,生動展示基層黨建的鮮活實踐。中國共產黨新聞網有影響力的黨建產品包括習近平系列重要講話數據庫、人民黨建雲、雲黨課、黨的建設數據庫、黨建案例庫等皆在網頁重要位置得到了突出體現。

  改版后的黨建頻道將繼續發揮優勢,力爭成為黨建信息宣傳平台、黨員學習教育基地和工作交流服務平台。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀