旅游達人走進海西探秘柴達木

2018年09月08日13:03  來源:人民網-青海頻道
 

9月8日,以“全域旅游,全景海西”為主題的“探秘神奇柴達木,發現青海深度美”旅游探秘活動在青海省海西蒙古族藏族自治州啟動。

近年來,隨著移動互聯網的發展,晶瑩剔透的翡翠湖,滿目蒼翠的柏樹山,鬼斧神工的水上雅丹......這些極具地域特色的海西州旅游資源迅速成為“網紅”景區,成為不少游客心中的旅游聖地。

“探秘神奇柴達木,發現青海深度美”活動,是通過前期在網上招募旅游達人和知名微博博主,並邀請他們走進海西,利用新媒體和自媒體平台宣傳海西州旅游資源。活動由海西發投旅游文化開發有限責任公司主辦,旨在積極落實青海省旅游產業發展大會提出的,奮力推進全省旅游產業向高質量發展邁進的精神,和進一步實現將海西州打造成為國際旅游黃金目的地的目標。

據了解,在為期五天的活動中,十多名旅游達人和知名博主,將深入柴達木盆地,感受青海大美。同時,為海西州旅游資源建言獻策並通過他們各自的互聯網平台對海西州旅游資源進行宣傳。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀