網友給海東市平安區委書記留言獲回復

2018年08月27日17:22  來源:人民網-青海頻道
 

【網民留言】

書記您好!我是欣寶花園住戶,房子入住4年了,為何房產証遲遲不下來,據說是消防不過關,既然是安全方面的問題,是誰讓我們業主搬入的,4年了,為何不見此整改,請您關注此事,幫助和督促有關部門早日給我們辦理房產証。

【答復意見】

尊敬的住戶:

我局收到關於“欣寶花園小區沒有辦理房產証問題”的網絡輿情后,及時對反映的問題進行了調查,現答復如下:

據調查,欣寶房地產開發的欣寶花園小區1#、2#、3#住宅樓,4#、5#商鋪竣工驗收為2015年12月29日,工程備案時間為2016年1月13日,依據相關工程建設流程現正在辦理規劃驗收(核實確認)的測繪階段,待測繪報告出來后,即提交至海東市城鄉規劃和建設局,由該局組織相關方面實施規劃驗收,驗收通過后,就可以轉入不動產登記程序,我局已督促開發企業盡快辦理相關手續。

(責編:張莉萍、楊陽)

推薦閱讀