班瑪“藏雪茶”摘得中國(東北亞)森林博覽會金獎

2018年07月09日14:39  來源:人民網-青海頻道
 

7月6日至10日,第五屆中國(東北亞)森林博覽會在黑龍江省伊春市隆重舉辦。應邀參展的青海省果洛州班瑪縣藏雪茶憑借高原高海拔、純天然、無污染、無添加、有機綠色等優勢,榮獲“2018中國(東北亞)森林博覽會”金獎。

第五屆中國(東北亞)森林博覽會由國家林業和草原局、黑龍江省人民政府主辦,是國家級重點林業展會,每兩年舉辦一次。來自青藏高原的班瑪縣“三色蓮花牌藏雪茶”在此次展會中不僅備受消費者青睞與關注,同時更在展會茶類評比中與福建鐵觀音、湖南黑茶、江西白茶、黑龍江刺五加茶等同台競技,憑借著純天然、無污染、抗氧化、抗缺氧等保健功能一舉摘得金獎。這也是今年班瑪“藏雪茶”續2018上海國際茶業博覽會榮獲金獎后又一次在大型展會上奪彩。

據班瑪縣藏雪茶產業開發有限責任公司負責人介紹:“班瑪藏雪茶產業開發有限責任公司將以此次展會‘金獎’榮譽為動力,今后重點致力於茶葉品質提升、精細流程、包裝設計、宣傳營銷等工作,進一步解放思想、拓展思維、創新理念,有機結合‘三色班瑪’資源優勢,把班瑪‘藏雪茶’系列產品扎根高原,推向內地,做大做強,全力為綠色產業扶貧、綠色生態班瑪建設做出更大的貢獻。” (來源:班瑪縣委宣傳部 何閆龍)

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀