王國生王建軍看望全國兩會隨團新聞工作者

2018年03月21日09:04  來源:青海日報
 
原標題:王國生王建軍看望 全國兩會隨團新聞工作者

3月20日,省委書記、省人大常委會主任、代表團團長王國生,副團長王建軍、張光榮在青海代表團駐地,看望全國兩會隨團新聞工作者。

王國生、王建軍來到青海廣播電視台兩會演播室,看望慰問編採人員,與人民日報社、新華社、中央電視台、青海日報社、青海廣播電視台等中央駐青媒體、省內主要媒體的編輯記者親切交談,充分肯定了各媒體對兩會的報道,代表省委、省人大、省政府、省政協向大家表示感謝和慰問。

王國生說,今年全國兩會是全面貫徹黨的十九大精神開局之年的歷史性盛會,意義重大、影響深遠。會議期間,我們親眼目睹了全國各族人民對習近平總書記發自內心的熱愛和擁戴的情景,親身感受了我省代表委員認真履職、高度負責的良好精神風貌,牢牢把握輿論導向,突出宣傳重點,及時把代表委員的心聲傳遞到青海大地,把兩會精神送進千家萬戶,傳播了青海聲音,展示了青海形象,進一步凝聚了力量,取得了良好的社會效果。

王國生希望中央駐青和省內新聞媒體把兩會精神帶回青海,堅定“四個意識”,增強“四個自信”,進一步創新方法手段,講好青海故事,唱響“熱愛黨、熱愛領袖、熱愛祖國、熱愛家鄉”的主旋律,宣傳報道好各級黨委政府帶領各族干部群眾和老百姓堅定不移地跟黨走、跟習近平總書記走的生動實踐,為新青海建設營造更加昂揚向上的輿論氛圍。

滕佳材、王予波一同看望。

(責編:張志平、楊陽)

推薦閱讀