你我也可以是雷鋒

瑪沁縣委宣傳部開展學雷鋒志願服務活動

2018年03月08日12:05  來源:人民網-青海頻道
 

在全國第55個學雷鋒紀念日之際,由瑪沁縣委宣傳部牽頭組織全縣各地各單位共30余名網絡評論員走進威斯特銅業有限公司,與銅礦的工人們一同開展了以“你我也可以是雷鋒”為主題的志願服務活動。

3月5日,陽春時節的天空突然飄起了零星雪花,然而寒冷的天氣卻絲毫沒有退卻這些年輕人的熱情。網評員們驅車十幾公裡來到威斯特礦區,通過實地參觀生產線、打掃衛生、召開座談會等形式,讓大家感受到雷鋒精神離我們並不遙遠,伸手抬足之間你我也可以是雷鋒。“我們要做新時代的雷鋒傳人,學雷鋒並不需要驚天動地,隻需要在普普通通的每一天,踏踏實實地履行好崗位職責,認認真真地做好本職工作,我們就是新時代的活雷鋒。”來自威斯特銅業有限公司的許顯才微笑地說。

通過開展此次學雷鋒宣傳志願活動,讓大家體驗工人們忙碌的一天,使瑪沁縣廣大青年干部們進一步傳承和弘揚了雷鋒精神。同時,瑪沁縣將繼續發揚傳統,向社會傳遞正能量,使雷鋒精神薪火相傳。(瑪沁縣委宣傳部)

(責編:張莉萍、楊陽)

推薦閱讀