凝心聚力 共謀發展

——瑪沁縣縣級干部召開2018年分管重點工作研討會

2018年03月08日12:04  來源:人民網-青海頻道
 

近日,瑪沁縣縣級干部召開2018年分管重點工作研討會,對重點工作進行交流研討,結合黨的十九大精神的學習貫徹,研究謀劃全年各項重點工作的思路目標和任務舉措。縣級四大班子主要領導以及在崗副縣級干部出席會議,州委常委、縣委書記劉澤軍主持會議並講話。

研討會上,縣級干部圍繞黨建、黨風廉政建設、意識形態工作、組織建設、平安法治建設、經濟發展、項目建設和招商引資工作、城市管理工作、城市建設工作、民生工程和社會事業發展、人大工作、政協工作、交通、農牧、林業等15個專題分別作了交流發言,大家暢所欲言,共謀發展大計。

劉澤軍強調,各部門要抓住中央新的精神、政策、要求,科學謀劃2018年各項工作,對照黨的十九大報告中的內容,結合各單位實際,結合中央和省、州有關政策,提高站位、開闊思路、打開視野。要主動作為,提前謀劃、提前著手,解放思想謀重點,多措並舉爭資金,全力以赴保民生,合力攻堅推項目,著力抓好固定資產投資、政府類投資項目建設,確保今年重點工作順利推進。

此次會議的召開,全面分析了瑪沁縣工作中的亮點和不足,明確了全年的工作目標和重點任務,進一步堅定了信心,明確了任務,為各項目標任務的順利完成奠定了思想基礎。(瑪沁縣委宣傳部)

(責編:張莉萍、楊陽)

推薦閱讀