元宵節湟中多條道路交通管制

王瓊

2018年02月28日09:30  來源:西寧晚報
 
原標題:元宵節湟中多條道路交通管制

  為確保2018年元宵節文體活動安全、有序開展,為廣大群眾營造良好的出行環境,元宵節期間,我市湟中縣魯沙爾鎮多條道路實施交通管制。

  據了解,2月27日、3月1日、3月3日(正月十二、十四、十六)8:00至16:00,交通管制道路為:金塔路、團結南路、團結北路、青泉路、和平路。3月2日(正月十五)9:00至3月3日(正月十六)2:00,交通管制道路為:金塔路、青泉路、庄隆路、團結南路、團結北路、和平路、通寧路、迎賓大道、西塔高速公路陳家灘出口至東山門路段。大、中型車輛管制道路為:金塔路、青泉路、團結南路、團結北路、和平路、通寧路、迎賓大道、西塔高速公路陳家灘出口至東山門路段、湟大公路昂藏路口至西堡路口路段、庄隆路。交通管制期間車輛繞行路線為2月27日、3月1日、3月3日(正月十二、十四、十六)通行縣城和大源之間的車輛可經由庄隆路、湟大公路、魯多公路、金陵山隧道繞行﹔3月2日(正月十五)通行西寧市區和甘河灘、多巴之間的車輛可經由國道109線繞行﹔通行上新庄和甘河灘、多巴之間的車輛可經由西久公路、國道109線繞行。交通管制期間游客自駕車停放場所為2月27日、3月1日、3月3日(正月十二、十四、十六)非管制道路路邊停車泊位、河湟博物館停車場、紅崖溝村停車場﹔3月2日(正月十五)西寧市區、總寨、土門關、田家寨、上新庄等地前來的游客車輛,可停放至聖山國際停車場、昂藏路口駕校停車場、紅崖溝村停車場,多巴、甘河灘、西堡等地前來的游客車輛,可停放至海馬泉路口廣鑫大道兩側,隨后乘坐擺渡車往返縣城和停車點。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀