西寧市政協十四屆三次會議閉幕

徐順凱

2018年02月09日09:09  來源:西寧晚報
 
原標題:市政協十四屆三次會議閉幕

2月8日下午,在圓滿完成預定的各項議程后,中國人民政治協商會議第十四屆西寧市委員會第三次全體會議勝利閉幕。市政協主席張永海,副主席金九辰、張瑛、滿開清、李曉舸、李曉、全武、張紀青參加閉幕大會並在主席台前排就座。

省委常委、市委書記王曉,省政協副主席、市人大常委會主任馬海瑛,市委副書記、市長張曉容應邀出席閉幕大會並在主席台前排就座。許國成、馬忠英、段發達、宋晨曦、周戈、王霞、劉興民、管新民等市委領導及市人大、市政府的領導出席會議。

會議應到委員295人,實到255人,符合政協章程規定。

滿開清主持會議。

全體到會委員以舉手表決的方式,通過了市政協十四屆三次會議選舉辦法和總監票人、監票人名單。隨后,以無記名投票的方式選舉產生了政協西寧市第十四屆委員會秘書長,郭統駿當選為政協西寧市第十四屆委員會秘書長。會議還表決通過了政協西寧市第十四屆委員會第三次全體會議政治決議。

會議指出,這次大會是深入學習貫徹中共十九大精神,全面落實市委十四屆六次全會部署的一次重要會議。會議開得很成功,是一次發揚民主、增進團結的大會,是一次務實高效、風清氣正的大會,是一次站在新起點、凝心聚力、共謀發展、砥礪奮進的大會。會議期間,委員們以飽滿的政治熱情、強烈的主人翁意識和高度的政治責任感,認真聽取、審議和討論了議程安排的各項工作報告,廣泛協商議政、積極建言獻策,共商發展大計,提出了許多具有全局性、前瞻性、建設性的意見建議。

會議號召,新時代建設幸福西寧,使命光榮,責任重大,讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,始終做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者和忠誠實踐者,牢固樹立“四個意識”,忠實踐行“兩個絕對”,在中共西寧市委的堅強領導下,凝心聚力,奮發進取,為打造綠色發展樣板城市、開創新時代建設幸福西寧新局面而努力奮斗。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀