青海省組織部長會議召開

何敏

2018年02月05日08:41  來源:青海日報
 
原標題:全省組織部長會議召開

2月4日,全省組織部長會議在西寧召開。省委常委、組織部長王宇燕出席並講話,省政協副主席、省委組織部常務副部長杜捷主持。

王宇燕指出,去年,在省委的堅強領導下,全省組織工作圍繞中心、服務大局,擔當盡責、克難攻堅,各項工作取得了新成效。她強調,做好今年的組織工作要堅決貫徹十九大、省第十三次黨代會以及二次、三次全會精神,堅持組織路線服務政治路線,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝黨員干部。全面落實新時代黨的建設總要求,堅持高素質專業化、建強班子隊伍,堅持提升組織力、夯實基層基礎,堅持黨管人才原則、大力育人聚才用才,堅持嚴管厚愛結合、激勵約束並重,激發干部干事創業活力,扎實提升組織工作質量。認真貫徹“五個堅守”要求,突出高標准、高質量、嚴要求,重基層、重實踐、重實效,加強組工干部專業化能力建設,從嚴治部打造過硬組工隊伍。

王宇燕要求,各級組織部門要大力弘揚“嚴慎細實優”的作風,全面推行“11710”工作制度,以優異成績為全面落實“四個扎扎實實”、著力推動“四個轉變”,加快建設富裕文明和諧美麗新青海提供堅強組織保証。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀