黃南州表彰優秀拔尖人才

姚斌 王國棟

2017年12月13日18:10  來源:青海日報
 
原標題:【黃南州】表彰優秀拔尖人才

為深入實施人才強州戰略,不斷優化黃南藏族自治州人才發展環境,完善人才激勵機制,近日,黃南州命名表彰獎勵了一批人才工作先進集體和優秀拔尖人才。

近年來,黃南州委、州政府高度重視人才工作,先后制定出台《人才發展中長期規劃綱要》、《引進人才與智力工作暫行辦法》、《優秀拔尖人才評選暫行辦法》等政策文件,圍繞八項人才工程,在農牧、衛生、教育、科技等重點領域培訓專業技術人員達3萬余人次,吸引省內外近300名專家來黃南開展服務。與此同時,該州即將實施的《深化人才發展體制機制改革的若干措施》、《黨政領導干部聯系服務優秀人才暫行辦法》,將極大地促進人才工作實現跨越式發展。

此次,該州為入選我省第二批“高端創新人才千人計劃”領軍人才、拔尖人才授了牌,6個人才工作先進集體和14名優秀拔尖人才接受了表彰。 

(責編:張莉萍、楊陽)

推薦閱讀