官方回復網友咨詢自主擇業政策事宜

2017年12月13日11:58  來源:人民網-青海頻道
 

網友在人民網地方領帶留言板留言,因該網友是一名即將自主擇業安置地在西寧的現役軍官,離開家鄉已經很多年了,想落葉歸根,回家鄉。但對青海省關於自主擇業的政策不是很了解,想就相關政策做一些咨詢。

官方回復,根據青海省軍隊轉業干部安置工作領導小組、中共青海省委組織部等十三部門《關於印發<青海省自主擇業軍隊轉業干部安置管理細則(試行)>的通知》(青軍轉組﹝2005﹞5號)第十二條自主擇業軍隊轉業干部符合下列條件之一的,可在青海安置:一是原籍為青海或從青海入伍的﹔二是夫婦雙方同為軍隊干部,其中一方在駐青部隊服役,一方在省外部隊服役,在省外部隊服役的一方轉業時可在配偶駐軍所在地安置。夫婦雙方同為駐青部隊干部,一方轉業,一方留隊的,轉業一方可在配偶駐軍所在地安置。

(點擊查看詳細留言)

(責編:張莉萍、楊陽)

推薦閱讀