攜手環湖賽助力體育產業大發展

2017年12月05日16:46  來源:人民網-青海頻道
 

人民網西寧12月5日電(王紅玉)12月5日,第十七屆環湖賽“賽段冠名”合作簽約儀式在賽事中心會議室舉行,海東市龍祥房地產開發有限公司董事長裴小龍、局對外交流合作處處長宋愛軍、省賽事管理中心主任時偉元、副主任蔣海雲出席會議。簽約儀式的舉行也標志著第十七屆環湖賽籌備工作拉開帷幕。

儀式現場,青海省體育賽事管理中心主任時偉元、海東市龍祥房地產開發有限公司辦公室主任蘇澤分別致辭,海東市龍祥房地產開發有限公司董事長裴小龍,青海省體育賽事管理中心主任時偉元,分別代表龍祥地產和環湖賽組委會辦公室進行了賽段冠名簽約。此次簽約,標志著第十七屆環湖賽招商工作正式啟動。

此次賽段冠名贊助商-海東市龍祥房地產開發有限公司,一家海東市本土的AAA企業,公司秉承“創新理念、追求卓越、迅速改善、永續經營”的理念,以愛護環境、回報社會為己任。企業在發展的同時也積極承擔社會責任,通過設立助學基金、捐贈體育器材、向地震災區捐款等形式回報社會、回報家鄉。此次贊助環湖賽,旨在搭建體育賽事與企業合作平台,圍繞環湖賽“綠色、人文、和諧”的主題,創造良好的社會效益和經濟效益,希望通過此次合作,將環湖賽“綠色、人文、和諧”的賽事主題與龍祥地產“創新理念、追求卓越、迅速改善、永續經營”的企業經營理念完美結合起來,以此次合作為契機借助環湖賽的國際化平台和強大的社會影響力,宣傳企業形象,提升企業品牌,實現雙方合作的共贏。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀