西寧城市形象宣傳片亮相央視

張艷艷

2017年11月11日10:09  來源:西寧晚報
 
原標題:西寧城市形象宣傳片亮相央視

  近日,在西寧市委宣傳部的推動下,西寧城市形象宣傳片登陸中央電視台,向全國生動形象展示西寧市認真貫徹落實習近平總書記視察青海時的重要講話精神,奮力打造綠色發展樣板城市、建設幸福西寧的特色發展之路。

  據了解,西寧城市形象宣傳片以“高原明珠、綠色西寧”為主題,以浦寧之珠、火燒溝、湟水河、昆侖橋等如詩如畫的“西寧元素”為代表,依次呈現在觀眾眼前,展示著幸福之城、綠色之城、運動之城、夢想之城、活力之城的獨特魅力。

  此次制作的5秒城市形象宣傳片從11月1日至12月31日,在CCTV-1綜合頻道、CCTV-13新聞頻道《朝聞天下》欄目高起點、高定位宣傳西寧城市形象,投放時段欄目不僅具備高知名度,同時佔據播出期內收視峰值。不論從欄目影響力還是實際傳播效果,均為西寧城市形象的傳播大助力。同時,西寧城市形象宣傳片也在全市公交車、賓館飯店、戶外LED大屏高頻次播出。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀