世界旅游小姐總決賽落幕

郭欣

2017年11月08日14:23  來源:人民網-人民日報海外版
 
原標題:世界旅游小姐總決賽落幕

  本報電 (郭欣)近日,由世界旅游小姐國際賽事管理有限公司授權主辦的2017世界旅游小姐全球總決賽在內蒙古鄂爾多斯落幕,62名來自不同國家和地區的選手進行最后的角逐,烏克蘭選手最終獲得冠軍,中國選手晉級全球15強。

  世界旅游小姐大賽是全球公認的三大頂級國際性選美賽事之一,已在中國連續舉辦了9年。大賽以國際旅游產業的發展和人類歷史文明的進步為背景,以競賽為橋梁,以傳播旅游文化為目的,是一場促進各國旅游文化相互交流與合作的高端賽事。大賽憑借其巨大的國際影響力,借助選美賽事的極高關注度,將世界各地的旅游資源匯集在一起,促進國際旅游文化、旅游資源的交流,推動國際旅游經濟的發展。

  2017世界旅游小姐全球總決賽以傳播鄂爾多斯旅游文化為目的,通過國際賽事,讓世界更全面地了解鄂爾多斯,進一步向世界展現美麗、和諧的鄂爾多斯,讓“鄂爾多斯溫暖全世界”成為全球知名的城市旅游品牌。

(責編:王紅玉、楊陽)

推薦閱讀