國網青海電力大力推進配網設備質量“兩排查一整治”專項行動

2017年05月15日16:43  來源:人民網-青海頻道
 

5月9日,國網青海省電力公司召開2017年配網設備質量“兩排查一整改”專項行動推進視頻會,進一步強化各專業、各部門質量監管責任意識,增強配網設備質量管控能力。

該公司將認真貫徹落實國家電網公司工作部署,切實履行企業安全生產主體責任,提升所屬各單位安全質量意識,動員公司系統廣大干部員工,以求真務實、嚴謹細致的工作作風,扎實做好本次專項行動,徹底排查整治配網設備質量存在的突出問題,全面提升強化配網設備質量監管和防控體系。

以此次行動為契機,該公司計劃利用半年時間,通過開展“兩排查一整改”專項行動,建立起常態的工作機制,夯實配網本質安全物質基礎,減少配網設備質量事件和質量隱患,提升配網供電可靠性和優質服務水平,保障公司安全、健康、可持續發展。(胡文越 馬清)

(責編:張莉萍、楊陽)

推薦閱讀